Weihnachtsfeier des SVP und Jahreshauptversammlung mit Weihnachtsfeier der Jugendabteilung

Auch in diesem Jahr veranstaltete der SV Pülfringen seine traditionelle und sehr beliebte Jahresabschlussfeier im weihnachtlich dekorierten Vereinsheim. In seiner Ansprache zu Beginn der Feier begrüßte der 1. Vorsitzende Sven Hartmann alle

Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner des SV Pülfringen. Er erläuterte den weiteren Ablauf des Abends und nach einem modernen Weihnachtsmedley der „Bülfemer Jugendsänger“ und einem besinnlichen Weihnachtsgedicht, blickte er auf

das vergangene, sportliche und gesellschaftliche Jahr 2018 zurück. Höhepunkte hierbei waren unteranderem das Erreichen des Relegationsspieles in Königheim, die Herbstmeisterschaft der 1. Mannschaft und der Damenmannschaft in der aktuellen Saison, der Einbau einer Beregnungsanlage, der Neubau einer Grillhütte, die Teilnahme als Partnerverein der Talentwerk FS Fußballschule,... Neben den zahlreichen Ereignissen und Arbeiten ist hier besonders die Jugendabteilung des SV Pülfringen erwähnenswert. Dank der engagierten Jugendarbeit mit zahlreichen Kinder-/Jugendveranstaltungen, erhielt der SV Pülfringen zum dritten Mal in Folge vom badischen Fußballverband das „Kleeblatt“ in Gold. Anschließend eröffnete Sven Hartmann das famose und reichhaltige Buffet.

Nach zahlreichen Dankesworten der Vorstandschaft, Spielführern der 1. und 2. Mannschaft, sowie der Bekanntgabe des Trainingsfleißigsten Fabian Haberkorn, wurde von allen Anwesenden der Spieler- und der Sportler des Jahres gewählt. Fußballer

wurde Patrick Knüll und Sportler Reinhold Thiel. Anschließend folgte die Auflösung eines Schätzspieles, dessen Schätzeinsatz an den Kindergarten Sankt Josef in Pülfringen geht.

Zum Abschluss der Jahresabschlussfeier dankte Sven Hartmann allen Helfern, die zum Gelingen des vergangenen Vereinsjahres beigetragen haben. Er wünschte allen Anwesenden ein gesegnetes Weihnachtsfest im Kreise ihrer Familien und ein

gesundes, glückliches Jahr 2019.

Für 20 Jahre Mitgliedschaft wurden Marion Glock, Marion Trat, Bianca Feiler, Peter Hilbert und Harald Arlt geehrt.

Geehrt für 30 Jahre Mitgliedschaft wurden Brigitte Meier und Karl-Heinz Meier.

Die Ehrung für 40 Jahre erhielten Martina Dörr, Hilde Eckert, Christa Fahrmeier, Helene Fahrmeier, Kilian Künzig, Maria Mechler, Marianne Müller, Ulrike Müller, Herta Popp, Rita Ditter und für 50 Jahre Mitgliedschaft Josef Gassenmann und Hubert Pohl.

Eine ganz besondere Ehrung für 60 Jahre Mitgliedschaft beim SV Pülfringen, erhielt Hans

Künzig.

Vorstand Sven Hartmann mit dem Fußballer des Jahres Patrick Knüll und dem Sportler des Jahres Reinhold Thiel

Geehrt für 5 Jahre Vorstandschaft wurden Christina Dörr, Steffen Eckert und Jan Pfreundschuh. Für 15 Jahre Vorstandschaft wurden Sven Hartmann, für 20 Jahre Vorstandschaft Martin Löffler und für 25 Jahre Vorstandschaft Hermann Haberkorn geehrt.

Marina Thiel wird bei der Jahreshauptversammlung der Jugendabteilung erneut zur 1. Jugendleiterin gewählt

Als aktive Fußballer wurden für 25 Jahre Sven Hartmann und für 30 Jahre Jochen Eisenhauer geehrt.

August Mittmann spendet der Jugendabteilung 5 Tablets für die Videoanalyse im Training und Spiel. Die Jugendabteilung sagt DANKE!